南觞

脑洞奇大,笔力不济,薛定谔的坑品

斯威敏国的大家总是不开心番外1

脑洞极大,无脑向,童话风

圈地自萌,无关真人,严重ooc

欢迎评论,拒绝撕x,谢谢大家~

既然是童话,那今天就童话到底吧,作者已经决定放飞自我了

———————————————————————————————

                                                    关于继承人

1.   在遥远的地方,有一个斯威敏国,那里的百姓安居乐业,大臣们勤勤恳恳,国王威武霸气,王后温柔善良,所有人都过得很开心。

 

2.   但是,好景不长,有些大臣们开始焦急了,原因很简单,尽管他们的朴泰桓王后陛下温柔美丽善良端庄,但是他是个男人。国王和王后陛下再恩爱,他们也不会拥有一个小殿下,一个帝国继承人w(゚Д゚)w。

 

3.   大臣们很焦虑,但是他们又非常拥戴王后陛下,在不伤害帝国第一夫夫的感情的前提下,他们采取曲线救国的方式,希望国王的亲属可以为帝国诞下一位继承人。

 

4.   宁泽涛亲王殿下表示,这锅他不背,他喜欢的也是可爱的蓝孩纸。╮(╯▽╰)╭

 

5.   大臣们闷闷不乐,王后陛下也非常着急,反倒是另一位当事人,我们的国王陛下表示非常淡定,老话说得好:船到桥头自然直。一切都不需要过多的担心,他甚至以求子为借口每晚都压着王后陛下在床上翻滚。

 

6.   王后陛下表示:从未见过乳齿厚颜无耻之人。(#‵′)凸

 

7.   但是,孩子还是要有的,尽管王后陛下生不出孩子。傅园慧女大公为焦虑的大臣们出了一个主意:不如去求一下斯威敏大神,也许国王和王后陛下的诚意感动了斯威敏大神,这样帝国就会获得一个继承人呢<( ̄︶ ̄)↗[GO!]

 

8.   这个看起来不怎么靠谱的想法得到了所有人的一致认可,于是,在一个良辰吉日,国王和王后陛下带着许多人去了斯威敏神庙,他们献上祭品,许下了“希望斯威敏大神赐给帝国一位继承人”的愿望,为了表达自己的虔诚,国王和王后陛下甚至一起唱了赞美歌。

 

9.   感谢斯威敏大神保佑,赞美歌的调子还没有那么高。

 

10.  斯威敏大神也许被感动了,一个月后国王很兴奋地告诉大臣们,斯威敏大神告诉他,今天在皇城之后的大海里,会有一个木盆飘来,里面有一个孩子,就是斯威敏大神赐给他和王后陛下的孩子。

 

11.  国王和王后陛下一起去迎接了他们的孩子,斯威敏大神果然送来了一个可爱的男孩子来延续整个帝国,斯威敏大神真是灵验啊o(* ̄▽ ̄*)o

 

12.  宁泽涛亲王殿下表示女大公的提议非常有效,自己也想和王妃有一个可爱的宝宝呢,他是不是也应该带上他家小天使去求一求斯威敏大神?(ˇˍˇ) 想~

 

13.  解决了这个问题后,斯威敏的大家又变得很开心了。唯一不开心的,是我们的孙杨陛下。原因很简单,新来的小王子占据了他的王后过多的关注。

 

14.  那是我的Park,我的!我的!不要因为你是小孩子就占我的Park的便宜啊!啊啊啊你个混小子你在摸哪里啊,不要摸他的耳朵啊!(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

 

15.  孙杨陛下的内心活动依然如此丰富呢,只可惜朴泰桓殿下表示他并不想听见┑( ̄Д  ̄)┍

 

16.  斯威敏的国王陛下今天依然不开心(。•ˇ‸ˇ•。)

———————————————————————————————

终于从大段子变成了小段子23333,希望大家能喜欢

lo主脑细胞已死,请忽略一切bug

还有一篇讲包子亲王和小麦王妃的番外,不知神马时候会写,但绝不会弃坑,谢谢大家的支持,也很谢谢给我留言的各位亲们,爱你们,笔芯


评论(7)

热度(49)