南觞

脑洞奇大,笔力不济,薛定谔的坑品

斯威敏国的大家总是不开心3

脑洞极大,无脑向,童话风

圈地自萌,无关真人,严重ooc

请大家忽略一切bug,作者逻辑已死

欢迎评论,拒绝撕x,谢谢大家~

———————————————————————————————

8.  今天的宁泽涛亲王殿下、傅园慧女大公和徐嘉余公爵殿下都有那么一点点不开心,他们喝下午茶的时间,却硬占用去接斯威敏国新的皇后陛下ค(TㅅT)

    等的时间确实有些长了,宁泽涛有些不耐烦了,在做完扯衣角,打招呼,摸耳朵和与傅园慧徐嘉余交流等等小动作之后,百无聊赖的亲王殿下准备打个哈欠,可是连嘴还没有全部张开,傅园慧一手指就戳在了他的腰上,小声在他身后警告:“船来了,把你的哈欠收回去!(╰_╯)#”为了确保斯威敏国的国家形象,亲王殿下表示还是很愿意牺牲一下小我的,于是,他硬生生的将一个即将出口的哈欠给咽了回去,当然,这造成了亲王殿下表情扭曲狰狞的后果大家直接忽略就好啦┑( ̄Д  ̄)┍

    目睹了这一切的公爵大人表示:不容易啊,涛哥真是太不容易了/(ㄒoㄒ)/~~

   

9.   船靠岸了,宁泽涛和傅园慧徐嘉余瞪着眼说不出话来,他们就是用这样一艘破破烂烂的船护送着斯威敏国的皇后陛下过来的吗,航程里没有出事真是要感谢斯威敏大神的保佑啊。想到这里,他们不由得对皇后陛下产生了一丝丝同情:皇兄/老大/国王陛下,你一定要好好对皇后陛下呀o(≧口≦)o

    朴泰桓被斯威敏国的使者迎下船到了宁泽涛三个人面前,行了个礼说道:“午安。”声音温柔得像拂面的风儿一样,“午安。”对面的三人也纷纷向他行礼,并同时再心里感慨:皇后陛下真是太温柔了啊啊啊,比皇兄/老大/国王陛下好太多了TAT

    斯威敏国的民众们也纷纷欢呼着,将手中的鲜花和手帕扔向他们美丽温柔皇后陛下,朴殿下有些受宠若惊,边走边向身边的亲王殿下感慨着:“斯威敏国的大家都很热情啊,斯威敏真是一个美好的地方啊。(*^▽^*)”“是啊,民风淳朴是这里的特点呢,”国家形象代言人宁泽涛殿下展露了一个标准的笑容“请您尽管享受这里的生活,不要拘束,把这里当成家就好了。”他一边安慰着自己的皇嫂(?)一边想:民众们的审美眼光可真不错,皇嫂的确漂亮又温柔呢ヾ(≧▽≦*)o

    宁泽涛殿下,不得不提醒您,您的想法,有点儿危险啊。

 

10.  今天,斯威敏国的女人们有了新的讨论话题,取代亲王殿下、国王陛下,一跃成为新的话题人物的,是今天下午刚刚抵达皇城的皇后陛下。

    在城墙上见过皇后陛下的女性们纷纷因为皇后陛下优雅的举止、温和的态度、羞涩的笑容而拜倒在皇后陛下的礼服裤下,至于没有见到的,没有关系,她们已经通过街头巷尾的关系网中得知了皇后陛下究竟是怎样一位可爱的人了。

    “皇后陛下真是温柔美丽啊<(^-^)>”

    “国王陛下真是好福气啊,有皇后陛下这么好的人陪伴着呐\(≧▽≦)/”

    “皇后陛下可真漂亮啊,身材也很好,配国王陛下正合适啊哦吼吼(*/ω╲*)”

     诸如此类的声音传遍了大街小巷,但是喂喂,这样对着国王陛下的媳妇评头论足真的好嘛,国王陛下一旦知道了可怎么办呀╮(╯﹏╰)╭

     男人们并不能理解皇城的时尚风尚标转变的如此之快,但是见过朴泰桓殿下的男人们却无一例外,也纷纷喜欢上了这位温柔的殿下,尤其是对比完家里的母老虎之后,“啊国王陛下真幸福啊,可以拥有这么温柔的殿下陪伴着……”男人不经意的喃喃

     “你说什么爸,你竟然肖想温柔可爱的朴殿下∑q|゚Д゚|p”

     “诶死鬼,不要想着皇后陛下了,他可是国王陛下的人啊。”

     “如果陪伴我的人也那么温柔就好啦……”一不留神就把实话讲出来了

     “原来你是嫌我/我妈不够温柔啊,揍你!(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻”

      男人,又一次被妻女暴揍,卒

 

11.   朴泰桓被送进皇宫的时候,天都已经黑了,匆匆吃过两口就要去洗漱沐浴所有的不安和紧张竟在这公事公办的进程中慢慢平静下来。

      他换上新的衬衣和衬裤,坐在床边上,等待着传说中国王的的驾到,他觉得自己就像是一只待宰的羊羔,,等着猎户来结束自己的生命。

      咔哒一声,门开了,朴泰桓心里一紧,浑身的肌肉都绷了起来,他的大脑一片空白,心跳加速,唯一可以听见的就是那位国王陛下的脚步声,一步,两步,三步……终于停下来了,之后,便是长时间的静默。

      朴殿下调整了一下呼吸,站起身来,行了一个礼:“陛下。”直到现在,他依然没有勇气把头抬起来。

      直到他听到了一声熟悉的声音,带着喜悦和激动:“是你!”

 

12.   孙杨在听到那人声音的前一刻都是非常不开心的,他原本打算今天和宁泽涛他们痛饮一晚蒙混过关,但不知道是他酒量太好还是宁泽涛他们酒量太差或者是他们联合起来欺负他,在被侍女长送进婚房的时候,国王陛下的大脑竟然格外的清醒。

      他打开门,一步一步蹭进房间,隐约可以看到他的皇后的背影:看起来是个温柔的安静的人啊,不会啰嗦吧……即使这样想,他还是忍不住想起那个昨天在沙滩上的身影。

      诶等等,为什么那个身影看起来好熟悉啊,好像在哪里见过,不会吧,会不会真的是他……无数个念头在国王陛下的脑海里闪过,仿佛什么东西即将破开一切,直达心底。

      啊他动了他动了,伟大的斯威敏国王第一次有了想要退却的心思,他开始害怕,害怕自己最希望的一下子落空。但是在听到那人声音的一刹那,一切的担心都烟消云散,所有的思考都被脑内的白光炸的一干二净,唯独留下脱口而出的一句:“是你!”

 

13.   朴泰桓殿下表示,他还没来得及对对面的国王陛下表示欣喜、惊讶等种种情绪,就被那人以百米冲刺的速度冲过来扑倒在了床上,国王陛下仿佛一只大型犬,蹭着自己的肩窝喃喃着来表示自己的高兴,朴殿下表示自己有点儿懵逼…(⊙_⊙;)…

      丝毫不知道身下人在想什么,依旧沉浸在圆梦喜悦中的国王陛下表示非常满意:恩恩,媳妇儿是我哒,真开心o(*////▽////*)q

      “那个,陛下,”朴泰桓刚想说什么,就被国王打断了:“叫我孙杨就好啦。”叫陛下神马的太生疏啦,他笑着从床上坐起来,用puppy eyes看着朴殿下,“那好吧,孙杨,你也用名字称呼我就好。”朴殿下决定从善如流,可是他发现,提到自己名字的时候,对面的大孩子明显僵了一下,“他们没有说过我的名字嘛?”朴殿下好看的眉毛拧了起来,过了许久,才听到对面小声的回答:“说、说过了,可是,可是……”可是我忘记了,孙杨陛下心里苦啊,怎么办怎么办,自己到现在还是不会读他的名字,孙杨有点怕怕的瞅了朴泰桓一眼,他会不会生气,会不会不喜欢我,会不会不理我,不要啊不要啊,到手的媳妇儿就要飞了怎么办~~~~(>_<)~~~~,脑补能力max的国王陛下越脑越糟,仿佛下一刻两个人就要生离死别一样。

       国王很伤心,后果很严重,看着那人突然红起来的眼圈,朴泰桓心里暗暗发笑,这真的是统治一个伟大王国的国王陛下而不是一个爱哭鬼小男孩吗,他抚上国王的脸,看着他的眼睛说:“在我的国家,我的名字读作박태환,斯威敏语就是朴泰桓,用通用语来说就是Park Taehwan,你记住了没?”

      

14.   “嗯嗯嗯嗯记住了记住了,”被喜欢的人安慰了的国王陛下非常开心,一把搂过自己的皇后蹭个不停“박태환,朴泰桓,Park Taehwan。”他重复着这一个名字,脑中的小电灯泡叮的就亮了。

      朴殿下一脸懵逼的看着刚刚还搂着自己蹭的开心的大型犬突然跳下床,并开始在柜子里翻腾起来,只见他抱出一只白色的海豚玩偶,眼睛亮晶晶的向他炫耀:“这是我有一次出巡一个小姑娘送给我的,是不是很可爱,我觉得超级像你的啊对不对,我还给它起名叫parky,和你的名字很像对不对,我们俩超有缘分的对不对!╭( ・ㅂ・)و ̑̑”

      “你还是个小孩子吗!”压抑了许久的心情一下子被释放,朴泰桓终于忍不住大笑出声,下一秒,恼羞成怒的国王陛下就扑了上去,把两只parky都压在身下,“我才不是小孩子!”他笑嘻嘻的反驳,“你知道怎么做嘛?”朴殿下带着些挑衅的意味试探,“知道啊,书上都有呢。”大孩子回答

      “首先,要亲一下。”自己的唇被被另一个人温软的唇轻轻触碰,带着奶味的声音让他的耳朵都有些酥酥麻麻。

      “然后,脱掉你的衣服。”手沿着敏感的腰际一路向上,轻薄的衬衣被甩在一旁。

      “最后,就可以把你吃掉啦。”他看着国王陛下的眼睛,里面带着自己的倒影,他挫败的笑笑,认命的闭上了眼睛。

      真是,输给这个臭小子了哎西(′▽`〃)

 

15.   婚礼的第二天,国王陛下再一次没有出现在议事厅里,张先生无奈的扶额,长叹一声:美色误国啊

———————————————————————————————

这篇的正文终于结束了,还有两篇番外等我有时间把它们撸出来,谢谢各位小伙伴们的支持,希望大家也能像国王和皇后一样开开心心,依然希望大家能给lo主留言,lo主爱你们哟,么么哒,笔芯


评论(4)

热度(49)